赌船登录

感恩有你,一路砼行,花开正好,未来可期 ——土木学院召开2020届毕业生最后一次年级大会

发布者:刘勇发布时间:2020-06-19浏览次数:13

土木学院召开2016届毕业生最后一次年级大会

曹鹏老师主持年级大会

6月18日晚上7时,土木学院在博2C102举行了土木学院2020届毕业生最后一次年级大会。2020届专职辅导员曹鹏老师主持本次年级大会,2020届全体毕业生参加了本次大会。

会议伊始,曹鹏老师通报了年级毕业生即将离校时的注意事项,提醒同学们注意安全,文明离校。接着,曹鹏老师对本届毕业生毕业去向进行了通报,指出了今年的亮点与不足。今年学院2020届毕业生出国与升学的学生达到39%,相比往年有所增长,是今年就业工作的亮点。但受疫情影响,今年就业情况同比以往有所下降,曹鹏老师针对目前还未就业的学生进行了动员,鼓励他们积极求职,学院接下来会持续为他们提供就业信息,实行就业帮扶指导,努力帮助他们找到理想的工作。曹鹏老师还针对报到证和档案的情况进行了说明,并详细讲解了学费代偿补偿政策,希望在基层就业的同学们努力工作,按照要求及时申请,扎扎实实地在基层的岗位上做出自己的贡献。最后,曹鹏老师对接下来的毕业典礼、学位授予仪式和联合办公等工作进行了详细地讲解和安排。

曹鹏老师回顾了与毕业生们相处的点滴,回忆了给年级同学迎新时的寄语,谈及了军训时对学生们的三个问题的提问,希望同学们能够“立身、立德、立行”,在毕业之后实现自己的目标,取得优异的成绩。

会议最后,曹鹏老师为2020届毕业生发放了学校、学院、年级和自己精心准备的口罩、钢笔、定制可乐和写满祝福的明信片,并赠语同学们:“感恩有你,一路砼行;花开正好,未来可期。”


新闻来源:土木学院 王书阳 殷洁茹摄影:王书阳责任编辑:李亮审核:张庆春

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大