赌船登录

建筑与设计学院办公室与实验教学中心党支部助力2020届毕业生离校开展联合办公

发布者:刘勇发布时间:2020-06-21浏览次数:13

设计学院办公室与实验教学中心党支部助力2020届毕业生离校开展联合办公


为了做好毕业生的离校工作,方便毕业生办理离校相关手续,6月20日上午,建筑与设计学院办公室与实验教学中心党支部于学院楼二楼报告厅助力2020届毕业生离校开展联合办公。院学生工作办公室、科研办公室、办公室的老师们以及部分学生联合协作,帮助毕业生顺利完成离校手续,为毕业生做好最后的服务工作。

离校工作前期,联合办公工作人员已做好充分准备,各项工作有条不紊地开展。上午八点三十分联合办公正式开始,工作人员将各类材料进行整理,以便分发。到场毕业生自觉、主动排队,依次办理各项手续,现场秩序井然。现场工作人员对大家仔细叮嘱注意事项,根据毕业生的实际情况办理各项手续。联合办公期间,院党委书记龙景奎、党委副书记范韶维、副院长冀朋元以及支部书记范乾坤老师前来了解工作进展情况,对离校服务工作进行检查指导工作人员们一丝不苟,从信息查询、学生证注销,到户口迁移证、报到证、组织关系介绍信、毕业证、学位证的发放,再到离校单的发放和校对,严格把好每道关卡,确保毕业生顺利离校。在场的工作人员认真记录笔记,并就一些细节问题进行提问。环节最后,16级辅导员郭丽婉老师为毕业生们分发毕业纪念册,表达了对毕业生们最真挚、美好的祝福,希望他们不忘初心,砥砺前行,开创属于他们的一片天地。

本次毕业生离校联合办公共为三百多名本科生和研究生办理了离校手续,进一步确保了毕业生的顺利离校。祝愿全体2020届毕业生们前程似锦,朝着自己预期的方向一路远航,将青春和奋斗贡献给祖国的现代化建设。

新闻来源:建筑与设计学院 赵雪婷 摄影:陈雯文 责任编辑:赵雪婷 审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大