赌船登录

土木学院组织2020届毕业生联合办理离校手续

发布者:刘勇发布时间:2020-06-21浏览次数:12

土木学院组织2020届毕业生联合办理离校手续

活动现场


为了做好毕业生的离校工作,方便毕业生办理离校手续,提高办公效率,620日,土木学院学生工作办公室、教学办公室以及研究生与科研办公室在学院楼二楼进行了联合办公,为2020届毕业生办理离校相关手续。

上午八点半,土木学院2020届毕业生陆续抵达办公地点,开始办理相关事宜。办公流程主要是领取体质证书、毕业证和学位证、党团组织关系转接并注销学生证。毕业生辅导员曹鹏负责统筹工作,并及时解答毕业生们的问题。在现场志愿者的引导、分流下,毕业生们排队等待依次进行,现场井然有序。

毕业生在等待时也相互交谈着,脸上流露出对未来学习、工作生活的期待,同时也表现出对四年大学生活的留恋与对身边朋友的不舍。在办理完各项离校手续后,许多毕业生拿着毕业证合照,希望记录美好的四年大学时光。

土木学院参加联合办公的老师各尽其职,热情地为毕业生们服务,积极协调各个部门,及时发现并解决毕业生们的问题,以求高效率地为毕业生们办理各种离校手续。在所有老师的配合下,所有工作在得以顺利完成。本次土木学院的联合办公工作为各位毕业生的离校提供了切实的便利,也正因此得到了广大毕业生的认可与好评。

新闻来源:土木学院 徐嘉琪 郑亚楠摄影:徐嘉琪责任编辑:李亮审核:张庆春

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大