赌船登录

材料与物理学院材料18-3班团支部开展“共享电动车垃圾清理”志愿活动

发布者:刘勇发布时间:2020-06-24浏览次数:11

同学互相配合清理垃圾

同学清理电动车储物格内垃圾

6月24日,为传递青春正能量,材料18级3班团支部开展了“共享电动车垃圾清理”志愿活动,团支部青年积极参与,为建设美丽校园助力。

上午8时,同学们在音乐餐厅门口准时集合,在自己卫生区域开始打扫卫生。同学们认真的把共享电动车储物格里面的垃圾清理干净,并且顺便用手捡起来路边的垃圾。一个同学清理,另一个就撑着垃圾袋,同学们都在互帮互助中感受集体的力量。从杏苑、竹苑、松苑再到桃苑,共享电动车都变得干净整洁。上午9时,整个“共享电动车垃圾清理”志愿清扫活动圆满结束。

此次志愿者服务活动提高了同学们的责任感和环保意识,保护环境应从自己做起,从身边做起,不随意丢弃废弃垃圾大家都意识到我们需要养成保护环境、爱护校园的良好的行为习惯,让校园变得更加美好。

新闻来源:材料与物理学院 刘羽摄影:王秋盈责任编辑:苏彤审核:刘海明

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大