赌船登录

化工学院召开第二十一届学生代表大会第一次会议

发布者:刘勇发布时间:2020-06-25浏览次数:13

学生会主席武玉发主持会议

竞选人在发言

竞选人发表誓词

6月24日19时,化工学院于化A101室召开中国矿业大学化工学院第二十一届学生代表大会第一次会议,化工学院团委书记冯媛、专职辅导员戈振州、张博、陶冰冰、王一帆、全体兼职辅导员和各年级学生代表参加了本次大会,大会由第二十届学生会主席武玉发主持。

大会上,新一届团学组织主席团候选人进行竞选答辩,13名竞选人分别从个人简历、竞选优势、工作展望等方面依次进行陈述,在总结工作经验的同时主要就如何更好地发挥团学组织作用、健全组织机构、完善组织的运行机制等阐述工作理念。评委老师们针对各位候选人的发言进行现场提问,并强调作为团学组织的成员要坚定理想信念,充分发挥桥梁和纽带作用,不断创新方法和载体,用实际行动彰显人生价值。面对犀利的提问,各位候选人沉着应对、方向明确,发表了自身独到的见解和看法。所有竞选人展示完毕后,各位评委老师及全体学生代表依据答辩情况进行不记名投票,最终确定了化工学院团学组织新一届主席团成员。

本次学生代表大会的举行,确定了新一届团学组织负责人,为化工学院团学组织注入了新鲜血液,确保团学组织能充分发挥自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,为建成素质更优、效率更高的团学组织有机体奠定了基础。

新闻来源:化工学院 张震 张博摄影:张震责任编辑:霍瑶函审核:周治国

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大