赌船登录

经济管理学院2019级工商2班开展“美丽中国,青春行动”志愿活动

发布者:刘勇发布时间:2020-06-27浏览次数:11

615日至22日,经济管理学院2019级工商2班开展以“美丽中国,青春行动”为主题的志愿活动,此次活动班级全体同学积极参与。

活动前期,班级负责人制作了详细的活动方案,并组织同学们报名参加环保主题挑战赛。目前经济管理学院的专业分流已全部完成,大部分同学需要更换寝室,为了避免不必要的浪费和响应经济管理学院旧物新意,爱心接力的号召,同学们希望可以将自己不需要的书籍和物品回收利用。在收拾整理废纸、旧书的同时,同学们还将购买快递的包装纸盒进行积攒,同学们都感叹在践行环保的同时,宿舍也更整洁了。废品收集完成后,以寝室为单位交给团支部,然后由团支部统一捐出,再由志愿者联系废品回收公司统一出售,最后将所得资金捐给经济管理学院爱心基金会,用于资助家庭经济困难的同学。

在活动结束后,同学们纷纷表示此次志愿活动让他们受益匪浅,以后会继续参加此类志愿活动,将绿色的生活方式持续下去。此次班级志愿活动不仅增强了班级凝聚力,也提升了同学们的生态文明素养,在践行环保理念的同时又奉献了爱心。


新闻来源:经济管理学院 李文莲 袁奇 摄影:责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大